导航菜单

纽约医师迎战最坏情况 忧义大利困境重现-芈月与秦始皇的关系

贝斯以色列医院突然湧入的武汉肺炎病患人潮,和纽约暴增的确诊人数相呼应。纽约确诊病患从2周前的463例狂升至昨天的3万6000例。

巴特尔所说的最坏情况,是和义大利部分地区一样,医疗系统超载,导致无法治疗所有病患。

46岁的巴特尔(Shamit Patel)是曼哈顿(Manhattan)西奈山医院(Mount Sinai hospitals)之一贝斯以色列医院(Beth Israel Hospital)的内科医师。10天前他的病人只有半数是2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)病患。

纽约医师迎战最坏情况 忧义大利困境重现

中央社 社会 / NOWnews

巴特尔忧心表示:「当看诊人数是平常一天的3倍以上,你无法真正提供有效的治疗。」(译者:侯文婷/核稿:张正芊)1090331

巴特尔说:「到时候你必须稍微加快速度,替每位病患看诊、评估病情和安排治疗计画。」他估计病患人数可能较目前增加2到3倍。

(中央社纽约31日综合外电报导)美国纽约的武汉肺炎疫情严峻,住院人数暴增,医疗系统逼近满载。医师巴特尔准备未来几天面临最坏情况,他只希望不会出现该选择救哪位病患的处境。

巴特尔如今表示:「我们还没超过负荷,但已开始做准备。」他认为他的医院「准备得不错」。

巴特尔表示:「以我目前所见速度,病患高峰可能出现在本周末至下周。」尽管过去2周他的工作已处于极度高压,但他仍准备面临最坏情况到来,虽然「我们都希望不一定会出现」。